Лови..

Образ твой в зрачках порхает..
-Я запомню на два дня..
А потом ты потеряешь,
Всё что было до меня..
Окунув ладошки в солнце,
Языком оближешь мёд..
Словно в мягком одеяле
Всё вокруг меня цветёт..
Отражение в корыте
Взбаламутишь коготком.
Капли солнца, словно нити,
Будешь гладить, а потом-..
Боль, как острая иголка
Продырявит шар любви-
Всё вокруг тебя в осколках 
Разлетается-
                   ЛОВИ...