Наперекор

В её глазах бушует океан,
А в сердце водопад о камни бьётся..
Ты на её могиле
Небо рисовал,
А Солнце на земле от холода тресётся..

Да, солнце-океан,
А в небе бьёт вода,
А мы не знаем как найти дорогу к богу..
Настанет день,
И вновь взойдёт звезда,
И растворится в мире тень моей тревоги..

Раскрашу я цветною краской мир,
Увижу я улыбки на ресницах..
И вновь луна падёт на солнечный Памир..
И будут петь хвалебный гимн синицы..!