ничья.

решающая твоя дама пик,
моя хитрость и фортуна.

крыши в окнах и тупик,
а мы же - чУдная коммуна.
и не придумать 
лучше нам житья.

и отчего-то в этот миг,
убрав прядь со лба,
ты сдался и поник. 

и так всегда:
идёт борьба,
а после же
никчёмная ничья.

14.03.14