Секунда без времени...

Все стрелки часов на мгновенье построятся в ряд,
И вновь окончание дня станет новым началом.
Всего лишь секунда без времени - как чей-то взгляд,
Что был мимолётен, но значил при этом немало.
 
Лишь миг разделяет стремительных дней рубежи,
Но время не знает делений неважных и мелких.
Бесценный момент! Ведь так часто сама наша жизнь
Зависит от взмаха секундного маленькой стрелки.