Полночная тишина.

Город спит беспробудно,
Снежком запорошенный,
И, свернувшись в клубок,
Мирно дремлет луна.
 
Ровно в полночь, на улицы,
Гостьей непрошенной,
Заглянув в каждый дом,
Пробралась тишина.