С той поры прошло лет 8

С той поры прошло лет 8
Я до сих пор не могу забыть
Тебя поверь
Я помню азарную ту девченку
Лет 7
Что когда ко мне подсела
Ты меня даже не обняла
Не поцеловала
Не Обьеснила
Все получилось всё спонтанно
Я уехал ты осталась
Я всё говорил ну поехали со мной
Но ты не согласилась
И сказала мне
Что у меня мама бабушка
На кого я их оставлю
Уехав навсегда с тобой
Я знаю упрекать ты будешь
Но подожди я все равно
К тебе приеду
К тебе одной
Милой родной
И такой любимой