*Посылка*

Я вырежу сердце из своей груди
Отныне и впредь там будет пусто,
Как-то же люди идут по пути,
Без этого высшего чувства.

Сердце мое — живое , кровавое
Отправлю тебе посылкою.
А мне останется рана рваная
Терзающая болью пылкою.

Ты в руках держишь легонько.
Коробку с голубым бантом,
Оно еще бьется тихонько —
Сердце мое, в картоне пустом ..