В день Победы!

В день Победы!
Праздник День Победы, отмечаем мы, всегда
Он проходит ярко, в цветах, знаменах, орденах
Выходят ветераны, на торжественный парад
В след глядят им куча, молоденьких ребят
 
Им совсем не просто, дался этот день
Его завоевали, сражением огней
Как трудно приходилось, солдатам на войне
Голод, холод, ужас, испытали на себе
 
Так в этот день сегодня, благодарим мы вас
Тех кто родную землю, от фашистов спас
Спасибо вам за подвиг, в сердцах он навсегда
Героев не забудем, никогда!