Поэт

Ну вот и закончилась история поэта.
Стал таким же как тысячи других.
Он сдался этому миру.
Теперь нет его,
Есть бесчувственная тварь.
Ну что довольны!?
Признайтесь ему в любви
И он вам надменно скажет:
"Проспись!"
Ему больше не чужды эти чувства.
Плевать на вас,таких жалких и лживых,
А все из-за того,что вы его бросили.
Даже тот,которого любил также поступил
И вы ему еще смеете говорить:
"Почему ты стал таким?"
Как же тут не стать сукой?
Нет уже былого доверия.