Последний стих о тебе

И в сотый раз убеждаюсь,
Что ты не тот.
Но,как дура следую за тобой.
Зачем?
Внутри адская боль
Она меня убьёт.
Но мне всё равно
Сколько бы не прожила
Больше не появится тот Ангел.
Ты убил его.
Самокритично.
Я бы могла убить.
Смогла бы согрешить,
Но тебе оно надо?
Естественно,нет.
Я забуду тебя,
Как самый приятный сон,
В котором много боли.
Чёртова любовь.
Мне биться о стену надо?
Я больше не могу
Я не в силах забыть...
Расставив руки в стороны
Лечу с девятого этажа,
Блаженство.
Боль.
Смерть.
Улыбка на лице.
Наконец свободна.
Наконец ничего не чувствую.
Не будет уж проклятий и слез.
Прощай.
Навсегда,твоя А.
Ps Андрею посвящается