Белые крылья ромашек

Белые крылья ромашек
Белые крылья ромашек по ветру, по свету,
А сердцевина-теряшка все любит и любит.
Ты на перроне, так тянешься, машешь в рассветы.
Тает, теряется облик. Дождливые будни.