течение времени
Меж берегами - руку протяни.
Стоят, сидят, мечтают рыбаки.
А мы на пароходе "Селянин"
Глядим вперед на белые буйки.
А над водой томятся облака
И следуют в далекие бали
У них своя, широкая река,-
Плывут себе, седые корабли.
Как быстротечно юное "Сейчас",
Как откровенно вечное "люблю",
Как лично изгорается свеча -
Неважно кум ли, сват ты королю.