Глубина не всем дана...

Глубина не всем дана...
Сливки чувств слизать не трудно.
А вот выпить все до дна,
Наслаждаясь чувством чудным,
Горьковатый вкус порой,
Ощущая понемногу,
Не считая все игрой,
Постигать Любви дорогу
Видимо не всем,не зря
От судьбы такой подарок...
Если нет в душе огня -
То и свет любви неярок...
Не зажжется пустота,
Разгораясь ярко солнцем.
И мерцает красота,
Словно свет в чужом оконце...