Семейный альбом

Семейный альбом
Вот семейный альбом – чёрно-белые фото.
Я листаю страницы. Здесь сердцу работа…
 
Невозможно прожить без семейной истории,
Ведь она в каждом кадре, она не в теории.
 
И хранят эти фото моменты счастливые,
Пусть они черно-белые, пусть молчаливые.
 
Здесь и сладкое детство, и первые чувства,
Отпечатались дни в чёрно-белом искусстве…
 
Тут я с прошлым отчаянным встречи листаю,
Только здесь и сейчас жить… порой забываю.
 
Вот семейный альбом – не простые в нём фото.
Знаю: крепкими узами связан с ним кто-то…
 
 
20.02.2016г.