Пахнут губы милой...

Цвет волос любимой
снится по ночам.
Упивался вечерами,
грелся при свечах.
 
Цвет волос любимой
вьются на ветру,
как мы друг друга любили
в пору юную.
 
Белая тонкая шея
полуприкрыта каре,
грудь прелестницы дышит
безмятежно на заре.
 
Пахнут губы милой
как бутон под росой,
скажет: «Мой любимый!»
и я сам не свой.
 
О, память юношеской поры,
прекрасна ты на закате лет,
с тобой встречаю я рассвет,
с улыбкой легкой на заре…