Мир глазами мужчины...

Мир глазами мужчины
не цветами красна,
он малюет природу
в небывалых тонах.
 
Его взгляд и мышление,
его страх и оргазм,
источаемое сердцебиением,
не ведает крах.
 
Он картину пишет в плавных линиях
и стихи из-под пера перманентные,
потому что ему служит Музою,
Дева страстная и прелестная…
 
Мир глазами мужчины,
и проза, и стихи,
пишет разными цветами,
а результат один.
 
Этот мир держится
на его плечах,
словно чадо малое,
он нуждается в нас.