Просто встречаются люди...

Просто встречаются люди,
просто глядят в глаза,
ищут знакомые лица,
и ошибаются иногда!
 
Просто живут на свете
люди на планете Земля,
жить общиной им светит,
а по-другому нельзя!
 
Просто бывают моменты,
холод наступает на тепло,
в небе разбросаны звезды,
чтобы не знали мы зло!
 
Если любовь сумасшедшая,
если затмит глаза,
радуйся людям вновь пришедшим,
и отпусти тормоза!
 
Просто встречаются люди,
просто глядят в глаза,
ищут знакомые лица,
а ошибиться нельзя!
 
Но, пока реки текут с гор,
не затмить молодым взор.
Просто встречайтесь люди,
просто вступайте в разговор…