Дельфин***

Дельфин***
Читала книгу я, про обитателей морских,
Увидела там диких, увидела ручных.
Понравился мне сильно, ну очень,
Очень синий, красивый тот дельфин.
 
И маму попросила купить его мне сразу,
Но мама отказала, сказала невозможно.
Но я же знаю! знаю! всё возможно!
И сразу побежала я в зоомагазин!
 
Я прибежала к дяде и сразу же спросила,
"А есть у вас дельфины?"
Тут дядя улыбнулся и мне сказал в ответ,
"Дельфин не продаётся!"
 
Обидно стало мне и очень грустно как-то,
Но он останется со мной, в минуты одиночества,
Всегда со мной, останется тот синий,
Тот синий и родной, дельфин простой.