Дуэль

В дуэли этой дави педали
Поэт суровый,покрепче стали
Своею мыслью раздавит в раз
Словами правит,как летчик ас.
 
Он не заплачет,он не простит
От слов печальных не загрустит
Он знает смысл,и понял суть
Тех слов,что знаешь ты как-нибудь.