Письмо***

Письмо***
Я напишу тебе сейчас письмо,
Отправлю на знакомый адрес.
Ну, а потом в почтовом ящике своём,
Ты обнаружишь с почты извещение.
 
На чистом, белом, матовом листе
Начну писать я чёрной ручкой,
Я буду рисовать слова, как на холсте,
Творит художник чудо неземное.
 
Письмо, написанное ручкой на листе,
Бросает в дрожь любого человека,
Оно несёт в себе охапку всех тех чувств,
Что адресат вложил при написание.
 
Когда письмо своё ты получаешь,
С каким желанием его ты открываешь,
Как разворачиваешь свёрнутый листок,
Читаешь строки и даже между строк.
 
Ведь все мы рады получать письмо,
От человека, что сейчас не рядом.
Ведь радуемся мы, что в ящике нашли
С знакомой почты извещение.