Мультики***

Мультики***
Как хочется порой вернуться в детство,
Вернуть игрушки старые на место.
Сидеть под одеялом на диване с мамой,
И мультики смотреть не уставая.
 
Находишь старую кассету в гараже,
Включаешь видик, что ещё стоит.
И снова детство, на твоём этаже,
Ярким пламенем воспоминанья горит.
 
Как много мультиков из детства с нами,
Отрывки вспоминаем со слезами,
Но тут же капли слёз уходят с глаз долой,
И на лице рождается улыбка детства.