Сон***

Сон***
Ночь опускается на город шумный,
И он теперь уж не такой безумный.
В какой-то из квартир кипят интриги,
Ну, а в моей читают только книги.
 
Пройдя весь день: с восхода до заката,
Увидеть сотни лиц, без результата,
И прочитав пятьсот страниц без остановки,
Ты перевариваешь жизни заголовки.
 
Ты по инерции ложишься спать,
Чтобы во сне друг друга нам обнять.
Чтобы забыть всю городскую суету,
И прогуляться вместе по Арбату.
 
А может просто там, во сне, тот мир,
Что каждому из нас необходим?
Мы там встречаем нужных нам людей,
Которые потом нас делают сильней.
 
Во сне ты можешь быть свободен.
Поверь, на многое же ты способен.
Тебя никто там не осудит ни за что,
Ведь жизнь твоя, твоё и волшебство.