Сигареты***

Сигареты***
Ведь как порой бывает просто в жизни,
Взять сигарету в зубы, выйти на балкон.
Поднять глаза и посмотреть на небо,
Вдохнуть, затяжку сделать глубоко.
 
"Курить же вредно!" - он ей твердил!
Она всё это, прекрасно понимала,
Но по привычке шла она в ларёк
И пачку сигарет за пачкой покупала.
 
Он упрекал её за то, что делал сам,
В ответ она гладила по его волосам.
Он всё понимал, что это не слабость,
А женская гордость и мужская досада.
 
Подумав немного, не стал ей перечить,
Купил сигареты, пришёл к ней домой.
Где вышли они на балкон в темноте,
И держась за руку на большой высоте.