Чай***

Чай***
Приду к тебе я с чашкой чая,
Пройдёшь ты мимо, меня не замечая.
Я улыбнусь тебе, чтобы заметил,
Но ты и слова не ответил.
 
Я думала, что чай спасёт судьбу,
Не верю в это всё, конечно, но иду.
Я чай тебе с любовью заварила,
Свою я гордость в нём убила.
 
В холодной комнате, пустой,
Где ты один сидишь порой.
Есть маленькое место для меня,
Чтоб не стесняла я совсем тебя?
 
Я сяду тихо на диване в уголок,
И пробежит по телу лёгкий холодок.
Ведь чай меня теперь уже не греет,
Как согревать других он всех умеет.
 
Зачем пришла к тебе я в холод дикий?
Зачем я принесла ещё с собой и чай?
А всё за тем, что тот кто любит сильно,
Всегда поверит в то, чему и не бывать.