Пойду

Пойду смиренно уже к Богу.
Возьму с собой суму, костыль...
Лишь бы в пути не сломать ногу,
Да не слепила б глаза пыль!
 
Да не просила б плоть вернуться,
С пути сверкнуть и отдохнуть,
И в реку неги окунуться,
И... навсегда потом уснуть!