Унизить...

Унизить, оскорбить, убить,
Поджечь невинный муравейник,
И богохульников хвалить,
И в тоже время носить крестик1
 
Из них изыде , сатана!
Верни Господь их в русло правды.
Ведь месть для правды не нужна -
На Правде зиждятся палаты...
 
Я с болью озираю мир,
И снова обращаюсь к Богу:
- Доколь продлится этот пир?
Врагу господнему в угоду...