Ты умерла.

Ты умерла.
Ты умерла, и умер я с тобою.
Как пульс в моих висках стучал,
Я помню до сих пор.
С небес, в мою ты сторону
Махнула вдруг рукою.
Как приглашенье или как укор.
Мятежным я скитался по длине дорог.
Искал достойнейшего рока.
Но не нашел я этот рок,
Мне стало абсолютно одиноко.
Прими меня в свои объятья
Холодных синеватых рук.
Я жизнью был тебе обязан,
Как муж, как старший брат, как друг...