Сны для Кристиана

Сны для Кристиана
Засыпай, пусть будет сон твой сладок.
В небесах луна.
Ждут тебя долины тайн, загадок.
Вся волшебная страна.
По стене крадется лунный лучик,
Закрывай глаза.
Свет луны не заслоняют тучи,
Медлить нам нельзя.
Там, во сне, дороги ждут и горы.
Ждут моря.
Засыпай, откроется там вскоре
Для тебя земля.