Пампарам

Пампарам
Если я сломаюсь пополам,
то кто же будет плакать?
Пампарам!
Тогда веревочки смогу я привязать
К себе и ловко буду танцевать.
Как кукла-марионетка в представлении,
И это яркое безумное видение!
А если я сломаюсь пополам?
Кто будет управлять мной
Пампарам!
А если ручки ножки поломать,
То будет еще легче управлять!
За ниточки подергаешь и вот
Скачу я как безумный идиот!
Да, если я сломаюсь пополам
Со мною будем проще! Пампарам!