Ты можешь забыть меня

Ты можешь забыть меня

Аудиозапись

Ты можешь забыть меня, но это не значит, что я исчезну,
Не значит, что я перестану тебя когда-нибудь ждать.
И пусть для тебя я уже навсегда бесполезна,
Ты можешь забыть. А я буду и помнить, и знать…
И каждый момент когда фильм я смотрю, что хотел ты,
И музыку слушаю, ту, что ты мне присылал,
Я буду тебя вспоминать и лелеять моменты,
Что были тогда, когда ты мою руку держал…
Я вечером с чаем усядусь тихонько на кухне,
И ноги прижму к батарее, чтоб было теплей,
Я знала, что мы обязательно наземь рухнем,
Обрежемся больно об краешки глупых идей…
Да, я бы хотела, чтоб было бы всё по другому,
Чтоб жизнь продолжалась по-прежнему, как она есть,
Но этого мы не изменим уже полюбому,
Ты можешь забыть, но всегда я по-прежнему здесь…