Он оттолкнул её...

Он оттолкнул её...

Аудиозапись

Он оттолкнул ее и просто отвернулся,
Не видел, как она внутри сломалась..
Она, стараясь вдруг не повернуться,
За дверь шагнула и к стене прижалась...
Осколки битого царапали под кожей,
Она стояла, сдерживая слёзы,
Да на кого она теперь похожа?
Необратимы уж метаморфозы…
Она осталась перед ним нагая,
Без бронированных костюмов и защит,
И сердце на ладонях предлагая,
Была уверена, что он её простит,
Была уверена, что он её обнимет,
немного успокоит, и прижмет
к себе, и ничего уж не отнимет,
И до рыданий вновь не доведет….
Он оттолкнул её, ему так было важно,
Она же еле сдерживала крики,
И уговаривала стать себя отважной,
Чтоб больше никогда себя на пики,
Чтоб больше не любить, не ждать не мыслить
О счастье. И другим не открываться.
Себя к великим циникам причислить,
Но больше уже так не разбиваться….