Отдайте дань Шуту.

Шутить может не каждый.
Особенно сейчас.
Вы шутников бы сердцем всем ценили.
Им жить труднее дважды,
А вы острите глаз
На шрамах и царапинах, на "гнили".
Вы, грубостью своей,
Заденете те чувства,
Которые он скроет шуткой ото всех.
Кто шутит, понимая суть вещей,
Тот мастер тонкого искусства,
Из горя создающий смех.
Он не боится правды жизни всей,
Не смотрит, кто – каких кровей.
Себе цены не набивает,
Однако, точно ее знает.
Цените люди, всех шутов,
Без них жизнь тяжелее...
Облегчат груз ваш, игрой слов,
И сам повеселеет.