Настоящий мужчина

Он так прекрасен, что мне страшно о нем писать.
Он настоящий, в отличие от придуманных слов.
Он никогда, ни разу меня не заставил страдать,
Не надевал на меня слишком тяжелых оков.

Недостатки его.. А, впрочьим, нет недостатков,
В нем идеально все черты сочитаются,
А как мне с ним сладко! Просто безумно сладко!
Но не приторно сладко, как порою случается.

Он не думает, как прозвучат его фразы,
Он за проступки не судит, а ищет причины.
Он слишком много не обещал и не подводил ни разу.
И хоть он простой человек, он Настоящий Мужчина.