Немного о любви

Немного о любви
Двери раскрыты – за ними равнина,
Ступай без опаски, иди не боясь.
Любовь – это счастье! Любовь – это сила!
А может быть слабость, а может быть страсть...
 
Окна распахнуты, дальше забвение,
Лети без оглядки, зови за собой.
Любовь – это небо! Любовь – это крылья!
А может быть серая топь под ногой...
 
Стены разрушены, прямо дорога,
Иди, ускоряя уверенный шаг.
Любовь – бесконечное синее море!
А может быть просто песчинка в руках...
 
30.06.2008
Свидетельство о публикации 116030705267