Любимому мужу

Любимому мужу
Расстояние нас проверяет не в первый раз,
Но мне больше не страшно, лишь грустно немного под вечер,
Ведь разлука вовек не сможет разрушить Нас,
И секунды сейчас нас приближают к Встрече.

Мы друг-другом бережно защищены и хранимы
От чужих глупых шуток, от желчи , грязи.
Нелегко нам бывает, зато мы всегда любимы.
Далеко друг от друга, но вечно в душе "на связи".

Его любовь для меня - неоспоримая истина
Я так верю ему, как себе не верю порой.
Ждать его мне легко, как ни странно, ведь он единственный,
Кого можно назвать самым нежным словом - Родной.