Сидели в кухне, варили мысли

***
 
Сидели в кухне,
Варили мысли,
Одной ногой в безумии,
Другой ногой на пристани
Моря.
А день-то рухнул
Под звёздной пылью,
Тонули в полнолунии,
Из кухни своей выставив
Горе.
Мокры стаканы,
Влажны ладони,
Шагами-переплётами
За словом шло ещё одно
Слово,
Мы как бараны
В овечьем лоне,
Идеями-палётами
Толкались, ну и что тут
Такого?
Сидели в кухне,
Питались дымом,
А после в кругосветное,
К тому же в познавательных
Целях,
Всё слышит ухо,
Ни звука мимо,
Мы словно зимний хоровод,
Что ляжет белым снегом
На елях.
Сидели вместе,
Творили разом,
Бездонными идеями
Мы кухню день за днём
Заливали,
И в той сиесте
Всё было сразу,
Но всё, что там придумали...
Мы умерли и не рассказали.