Просто с книги

После каждой сигареты
 
Начинаю отсчёт сначала,
 
Начинаю себя сначала
 
После каждого бокала…
 
 
Я держу в себе секреты,
 
Словно капельницу с раствором,
 
С холодящим ненужным раствором,
 
Все они под затвором.
 
 
Надоели вчера и сегодня –
 
Как собака и вою и лаю,
 
Я сама из себя выбегаю,
 
И ору – погибаю…
 
 
И теперь для души только «завтра»,
 
И начало моей высшей лиги.
 
Первый день моей высшей лиги
 
Я начну просто с книги…