Хотя, казалось бы, чего там забывать?..

Хотя, казалось бы, чего там забывать?..
Все вернулось на круги своя:
Ты, как прежде для меня закрыт, 
Для тебя совсем чужая я 
И невозможно что-то изменить. 
Давно все письма удалила прочь,
Я слишком слабая, чтоб их хранить, 
Ведь знаю, они рады мне помочь 
Все вспомнить, что успела я забыть. 
А ведь я забывала не за час, 
Хотя, казалось бы, чего там забывать? 
Всего лишь тысяча обрывков фраз, 
Которые лишь мы могли понять. 
Конечно, притворюсь я, что горда! 
Кто ты такой, чтоб за тобой бежать? 
Всего лишь моя муза навсегда, 
Всего лишь тот, кто мог меня понять...