Посети меня по сети

Посети меня по сети
Раствори мое одиночество
Мне так хочется очень уйти
И остаться мне очень хочется
Посети меня по сети
Растопи мое сердце холодное
В бурю мой покой преврати
Накорми мою душу голодную
Посети меня по сети
И открой мне просторы бескрайние
И не дай мне сбиться с пути
Но останься моею тайною...