Сигарета

Загорелась сигарета
У меня в устах
Разум мой наверно где-то
Вскрикнул ох и ах.
Я сегодня окунулся
В этот горький дым,
И не плачу,и не каюсь
Старясь молодым.
Потому что мне отпела
Жизнь покорным стать
В этом мире чёрно-белом
Я могу летать.
Если даже сторонится
Сердца злая ночь
Белый дым,мне всё же снится
И сулит помочь.
Сигарета тает мыслью
О себе земном,
Я бы градусы повысил,
Но забылся сном.
И во сне тяну я этот
Горько белый дым,
И не каюсь,и не плачу
Старясь молодым.