Иве не Плакучей

Одной замечательной поэтессе нашего сайта посвящается
 
 
Завораживаешь словом, веским, громким и лиричным.
Скажешь: Что же здесь такого. Я делюсь со всеми личным.
Но, настаивать я буду. Ты сильна души порывом,
Пишешь страстно и надрывно, и бывает с перерывом.
Каждый день тебя читаю, получаю наслажденье.
Ты талантлива, бесспорно, поэтесса – загляденье.
Слушай тех, кто отшлифует твой алмаз до бриллианта.
Критиканов, игнорируй. В них и грамма нет таланта!