кто-то

***
 
Кто-то в лохмотьях выходит во двор,
 
А кто-то в корсете,
 
Всяк человек : святоша и вор,
 
На белом свете.
 
 
Кто овцепас, а кто-то факир
 
На этой планете,
 
Кто-то в конвульсиях познаёт мир,
 
А кто-то в Тибете.