я надеюсь что это просто стихи

я надеюсь что это просто стихи
и в них нет ни капельки правды
это полчища слов предсмертной строки
все тут вымысел а не факты
но мне кажется что это может и быть
может стих уже кто-то примерил
опустил свои руки устав дальше плыть
и строке очень странной поверил
по дорогам летят обрывки сердец
так похожа погода на осень
не чурайся не бойся мой маленький чтец
это листья их ветер подбросил