Нищие.

Мы останемся нищими и босыми. 
Оголенные души. Наполненные карманы. 
Мы с тобой никогда о помощи не просили. 
Потому у нас нет копейки на подаяние 

Человеку с клеймом "ветер в карманах свищет", 
Раздавая любому нищему по клейму. 
Мы богаты с тобой на столько, что этот нищий 
Может дать нам в три раза больше, чем мы ему.  
DAV17.03.2014