"не ты", но любящий.
я боюсь тебе понравится.
от чего?
у меня все такое тленное, я боюсь, мы не сможем вместе состариться.
не видится -нам во благо.
и мне"не ты" но любящий, кто-то будет дарить цветы.
не с тобою, будем гулять под снегом тепло одеты.
и ночью под виски, будем писать сюжеты.
утром я буду пить чай и писать сонеты.
а "не ты" будешь читать утренние газеты.
расставим с тобой посты.
будем встречать и провожать сладкие закаты и рассветы.