домашние мальчики- девственники
будь куклой. как внутри так и снаружи.
умой красивое личико,
приведи в порядок свою душу.
твоя Бастилия, твой каркас не нарушен.
и очень нужен.
каждый день.
потому что много людей.
и смешно: каждый такой "не как все".
у каждого сверхфилософия в голосе.
домашние мальчики- девственники
почти все пишут свои ежедневники:
как круто курить траву и трахать шлюх.
так тошнит от них, еще перехватит дух.
выматериться бы на них вслух.