как мне не скучать?

как собака, радуясь, виляет хвостом,
так ты мне радуешься голосом.
тоска мою белую кожу кровавит хлыстом.
я скучаю каждым вздохом и волоском.
и про себя радуюсь слову, произнося его твоим голоском.
и каким бы ты не был неведанным чудаком,
все минуты-минуточки на вес золота.
и как не хочется видеть циферблата.
и хочется слышать: "это всё время, дурочка, это не ты виновата".
ветрено и немного прохладно, я буду легко одета.
зашкаливает момента горечь и острота.
я у тебя напоследок спрошу совета:
"как мне не скучать?"