Монитор
Кричу,то мой конечно вздор
Я вижу светлый монитор,
Кто прав,а кто же виноват?
Тот разделивший рай,и ад.
Винить ,кого же я могу?
И лестью праведною лгу,
Что мой позор,всего лишь муть
Не в силах Бога обмануть.
Я предстаю рабом пред ним,
И чувством похоти раним
Я устаю,и я тону
Своею тяжестью ко дну.
И жизнь моя манящий вздор
Я вижу светлый монитор.