хоть бы не опустеть так сдуру.
детка, ты так юна, и, что же, алкоголичка?
задумалась: "просто когда я пьяна, у меня красивее личико."
и всё вокруг не так цинично и двулично,
я со светом давно не сталкивалась лично.
и тоска все чаще берет с поличным.
ах... если бы счастье продавалось за наличные.
мы все словно пепел на ветру.
я суставы психологические себе так сотру.
так часто не радостно, так часто вру.
расправить бы крылья и ринуться по ветру.
проснусь снова нерадостная и улыбчивая поутру.
хоть бы не опустеть так сдуру.