эфемерная моя любовь

не ищи меня тёмными улочками.
никогда меня там даже не было.
может в души твоей закоулочках,
но, пожалуй, я оттуда уже ушла,
когда там себя не нашла.
а ты? скажи мне, где же ты?
ты там, где не можешь со мною заговорить.
эфемерная любовь моя распустила цветы,
которые ты, милый, не смог полить.